город туманов

Эго Альтер
мы превращаемся в Никто
туман
туман на этот город
но ты его покинешь скоро
а мне печали на глоток

и я не спрашивал цены
квартал вбирая за кварталом
мне без тебя и мира мало -
Никто в тумане не видны…

укрыв от глаза белый день
я ночь отторгну до заката
и ты вошла в меня когда-то
но не нашла  Никто нигде