Вторые ключи

Ленар Мелкий Самигуллин
Оделась в одежду из слёз
И украла ключи от моего дома.
Наделась сделать из-под тишка,
Но мне всё это-до боли знакомо.
Закрылась от меня снаружи,
И я не пойму что всё это значит!?
У меня есть вторые ключи,
Но это не принесёт мне удачи.
Уронила лицо в свои ладони,
Расплакалась громче, навзрыд.
Я бы хотел её успокоить,
Но её же рукой за дверью закрыт.
Её же рукой от неё отгорожен,
И я словно кот,
Раз уже больше не нужен
Уйду через свой чёрный ход.
А когда она вернётся обратно,
Затаив обиду в застенках души.
Она поймёт всё сразу,
Увидев на столе мои вторые ключи...