Как грустно жить

Мари Борисова
Как грустно жить
Когда глаза закрыты,
И некому тебе помочь,
И спотыкаясь падать снова,
И чувствовать как наступает ночь.
Любовь как прочная окова.
Сжимает, давит все сильней,
Но стоит получить свободу,
Как хочется вернуться к ней.