Я узнал, что любить - это значит летать...

Олег Вороной
***
Я узнал, что любить – это значит летать,
Быть прозрачней и легче неба.
Я узнал, что любить – это значит мечтать,
Забывая о сне и о хлебе.
Я узнал, что любить – это море с луной,
На плечах две руки дорогие.
Я узнал, что любить – это в сердце весна…
Что же скажут об этом другие?