Интернет Акро

Анна Любарская
И  ногда тебе скучно и некуда деться

Н  ичего не мешает к компьютеру сесть

Т  олько знай. Не одна ты сегодня там бродишь,

Е  щё много таких одиноких. Не счесть.

Р  асстоянья совсем не преграда,

Н  икаких нет преград для сети,

Е  сли скучно тебе и тоскливо,

Т  о друзья тебя смогут спасти.


02/04/10