26. 03. 10 каско - текст радио-ролика

Ирина Карма Карманова
Вначале звуковой эффект - собачий нюх...

текст:
Ищешь, где оформить КАСКО?
Мы дадим тебе подсказку!
Ноут-бук в подарок - сказка!
Так звони же без опаски
Чтобы с носом не остаться
306-17-20!

Звуковой эффект - два собачьих лая.