Не трожь

Ян Выхристюк
Ты не трожь мое сердце
не тебе отдано
не тебе я сонеты
сочиняю давно

и целую я ножки
не тебе,не твои
ведь тебя не люблю
ты меня уж прости

и гуляю с другой
по садам,вечерком
и целую ей ручки
и сидим под дождем

и я нежность дарю
не тебе,не тебе
мое сердце в раю
у другой на руке.