Я не забуду

Андрей Эгоист Бурдасов
,, Прости "-ты тихо прошептала:
,,Но нам с тобой вдвоем не быть.
Я не могу так.Я устала.
Пойми меня,сумей простить.

Мне надо лучше разобраться
В своих желаньях и мечтах.
Прошу тебя,не обижайся.
Давай останемся в друзьях.

Давай забудем,что случилось,
Что было с нами в эти дни.
Как будто это нам приснилось,
Что мы с тобою влюблены".

Я согласился. Чтож поделать?
Тебе перечить не могу.
Но знай одно: Я не забуду,
Ведь я тебя еще люблю...