Всё - это значит ужЕ

Том Нойер
Я пробегаю по страницам нашей жизни, впопыхах,
Которые как старые обои обратились в прах
Где я твердил, что я люблю тебя: когда ты ешь,
Когда ты спишь, стоишь или сидишь

Мне нравилось то как сияют радостью твои глаза
Пусть даже когда в них блестит слеза;
Как ты менялась вслед за ходом перемен
И не просила ничего взамен.

Откуда ни возьмись, вспорхнув, ты снизошла
И с той же лёгкостью, едва побыв со мной
Куда-то испарилась, улетела ты, ушла,
Повисла между небом и землёй

Что ж, иногда бывает так, я это знаю.
Подхватит ветер, унесёт мои слова;
Но без тебя, себя не представляю
И, наконец, когда-нибудь, сойду с ума...