Всего два слова

Татьяна Корсунская
Всего два слова:
          "Всё. Прощай!"
А вздох ресниц
           молил:"Останься!".
Шарф  трепетал
            поверх плаща
И сердцу вторил:
            "Возвращайся!".
От ветра можно
             убежать...
А память -
             болью кровоточит.
И счастья миг -
             как след ножа,
Как заклинанье
             многоточий,
Как судорога
             этих строк,
Как причитание
             прибоя.
Ты был.
     А значит:
            Бог помог!
Жизнь удалась. 
            Дышу тобою.