Только вот зачем?

Том Нойер
Случается, не видим ничего вокруг себя, иначе
Радуемся- на улице сияет солнце иль гремит гроза,
Не правда-ли, любовь слепа, она незряча,
Должно быть, Дьявол выкололол ей глаза...