Опять откладывается встреча

Александр Музыка 10
Опять откладывается встреча
Тоска чернее, чем земля
Разлука зажигая свечи
Смеется, подколодная змея.

Лишь скайп, пусть даже виртуальное
Свидание в сети произойдет,
Как лучик света, цвета золота сусального,
Пусть ненадолго в дом ко мне войдет.

И снова я считаю дни часами
И каждый день, как месяц пережить.
С экрана смотришь грустными глазами,
Так хочется с тобою рядом быть.