Наполнен музыкой и светом

Сенбиз
* * *
Наполнен музыкой и светом
Мой век из меди и стекла,
Но голос требовал ответа,
И,наконец,она пришла.

Она пришла с небес на Землю,
Безмолвным чудом хризантем,
Лучом,дающим силу стеблю,
Ключом,не ведающим схем.

Она пришла огнем свободы
В тумане серой суеты.
Приходят дни,уходят годы,
Мир состоит из немоты,

Но снова в небывалой смуте
Переплетаются крыла,
И Вечность сводится к минуте,
В которой Женщина была…