Ты теряй, теряй, чтобы обрести...

Станислав Фогель
Ты теряй, теряй,
чтобы обрести.
Кипяток всё лучше, чем лёд.
В одно мгновение
отпусти,
и на дно
так легко уйдёт.
Если нет, - прости,
чем смог
 
...
 
Но в руке рука порукой
сильнее боли,
сильнее скуки, сильнее лютой
или кого ещё.
Не прощён, так как не прощался,
или прощён, не поймёшь, за что…
ты держись за руку.
Не голубь почтовый, но донесу,
как приносит, вращая, стуком
камень
праща.