Целуя в губы пустоту...

Олег Вороной
***
Но ток меж мною и тобою
Бежит по странным проводам
Меж ликованьем и бедою,
Даря букеты молний нам
Под грома медного салюты,
Целуя в губы пустоту…
Любови высшая валюта
Тела меняет на мечту.