Запрет

Кира Зубенко
Я быть не в силах без тебя...
Все говорят: "Ты-как всегда...Любви его добьешься,и...
Навсегда ты отвернешься!"
Но я твержу наперекор: "Его люблю..."
И мне в укор..Глаза твои..и губы..фразы...
Я слышу в них одни отказы...
Прикосновенье душ?и...отверженье тела
Быть рядом я всегда хотела...и хочу...кричу,и ...
Не могу...отречься от всего?от прошлого?
Скинуть былую чешую...
Смогу ли я счастливым сделать?
И обрету ль покой?
Нет-нет,не буду я такой!
Ведь планки высоки
Законы так жестоки
А мы с тобой все так же одиноки
И друг от друга далеки...