Нас только двое

Сехчина Ольга
В огромном мире нас только двое,
Одно дыхание на двоих.
И наше счастье – его так много!
И в то же время – всего лишь миг!
В твоих глазах увижу неба ширь,
Но как бездонна эта глубина!
Лишь мы с тобой в огромном этом мире,
Лишь я и ты – а дальше тишина!!!!