Верую...

Олег Вороной
***
Верую каждому случаю,
В сопки, готовые цвесть,
Верую в самую лучшую
Веру, которая есть.
И очарованной птицею
Буду глядеть на рассвет,
Что привезёт колесницею
Слово, которого нет,
Чувства, которого не было,
Память, забывшей себя…
Верую: солнцем ли, снегом ли,
Но повстречаю тебя.