Я смогу отогреть

Сехчина Ольга
Если грустно тебе,  я в глаза  загляну,
А простыми словами проникну я в душу,
И касанием легким слезинку смахну,
Ты не бойся - покой твой никак не нарушу.

Если сердце твоё потревожит печаль,
Ты поверь, я умею внимательно слушать.
Я тебя уведу в заповедную даль
И всю силу любви на тебя я обрушу.

Если сердце болит так, что боль не сдержать
От того, что ты слово нарушил.
Ты пойми лишь одно -  я умею прощать,
Я смогу отогреть твоё сердце и душу!