мечта о грозе...

Лара Вергман
За шумом капель безголосым
За суетливым бегом дня
Взорвав невозвратимость весен -
Услышать музыку дождя

Твое веселие хмельное
Своей печалью разорвать
И небо – вот оно какое!
Рыдает, сыплется опять.

Непримиримо, безвозвратно
Неумолимо и без слез
Отмерил черным шагом ночи
И ветром по земле разнес

Мои стихи и эту нежность
Которой тесно так внутри -
Развеял. Время-бесконечность
Стояло стражем на пути…

И ударяет небо в громы -
Любви черед, черед тепла
Чарующей и невесомой
Какую в сердце принесла…