Принцессе Диане посвящается..

Том Нойер
Погубили под мостом,
Только дело ведь не в том:
Не одна разбилась ты,
Не одни твои мечты...

И вокруг стекло и жесть -
Ужас что и ни на есть;
Нету жизни в теле смелом,
Обрисованное мелом...