Прозрачная песенка

Сехчина Ольга
Теплым дождиком прольется
Светлая печаль.
В небе радуга смеётся -
Манит мостик вдаль.
На свирелике играют
Чудо- ветерки.
У березки прядь спадает
В зеркало реки.
Словно свечка вверх стремится
Стройный тополек.
Звонко жаворонок-птица
Песенку поет.