Влюбился

Валерий Ханик
Разговором страстным,ты зажгла мне грудь.
Раскажи ещё мне,просто,что-нибудь.

Не прошу,чтоб правду,просто говори,
Слушать тебя буду,с упоеньем до зори.

Голос страстный льётся,как вода в ручье.
Будет он мне сниться,ночью в тишине.

Мне приятен запах,твоих духов на теле.
Мне приятно всё в тебе,на самом деле.

Значит я влюбился,как пацан в девчонку.
Значит буду бегать за тобой в дагонку.

Буду ревновать к фонарному столбу.
Это всё написанно у меня на лбу.

Надо ж так влюбиться,я же не хотел,
Что стала даже сниться,вот так залетел.

Не могу заснуть, пока ты не со мной.
Не могу расстаться, в мыслях я с тобой.

Поживём,увидим,может всё пройдёт.
Может всё изменится,всё наоборот.

Может ты полюбишь,так же,как и я.
И мне позавидуют,наконец,друзья.

Не понятны чувства,что в тебе живут.
Может ты страдаешь,со мной рядом тут.

Я хочу понять тебя и твою душу.
Буду тебя слушать,думаю услышу.

Я прошу душою,ты душой откройся.
Милое созданье,ты любви не бойся.

Может ты не любишь и любви не хочешь,
Только вот сказать этого не можешь.

Это не проблемма и вовсе не беда.
Время всё залечит,всё стерут года.

Если же ты любишь,то лети со мной,
Будь со мною телом и моей душой.

Если же не любишь,то меня забудь.
Я же отпущу на волю свою грусть.

Я порву все нити и залью всю память,
Разорву все сети,что успел поставить.

Если же не знаешь,подумай неспеша,
Жду я,как обычно,в лесу у шалаша.