Островок любви

Сехчина Ольга
Потерялся где-то, на исходе лета,
Маленький и солнечный островок любви.
Дождики грибные и ветра шальные,
Облаков веселые плыли корабли!
Небосвода нежного, ясного, безбрежного,
Отражала блики синяя река.
А березки белые, беззащитно смелые,
Распустили кудри в мелких завитках.
Ветерок-проказник вот устроил праздник!
Ковыли степные клонит до земли.
Там, конечно, лучше, только где же ключик
От того счастливого островка любви?