Мир - аромат твоих духов..

Том Нойер
Пред тем как навсегда сказать "Довольно!"
Я снова повторю то как тебе я благодарен:
Ты никогда не делала мне больно,
Надеюсь что и твой душевный строй не был изранен.

В короткий миг мы уложились так беспечно
И в тот момент остановилось время,
Но ничего на свете не бывает бесконечно-
Давай порвём, пока не превратилось это в бремя.

И всё минует вдаль, оставшись позади
Былое не поймать уж нелету.
Когда тебя я называл своей Лери,
Всё отправляя поцелуи по ветру.

Чтож, я ведь никогда не говорил
Что вечно быть с тобой готов,
Но забывая обо всём я лёгкие налил
И мир-лишь тонкий аромат твоих духов...