Память

Твоя Самая
Где-то в глубине,
Там, в конце души,
Помню о тебе,
Ну, а ты? Скажи?

Думаешь порой?
Или, может, ждешь?
Только дней с тобой
Больше не вернешь.

Унесло все прочь.
Смыло нас дождем.
Помню только ночь
Майскую вдвоем...

Ты теперь другой,
Да и я не та.
И у нас с тобой
Есть лишь Пустота.