***

Николай Твой Нежный Кот Павлов
Раздави, прикончи, уничтожь.
Расстреляй, коснувшись взглядом,
Я закопаю в землю ложь,
Убей, но останься рядом

И раскачав последний мост,
Сожги, не оставив пепла,
А лишь оставь мне ржавый гвоздь.
И я уже в порыве ветра.

И уходя, оставь огни,
Оставь надежду что вернешься,
Что мы окажемся одни,
Что чистым небом обернешься.

Нам осветят маяки,
Порыв эмоций, оголенных проводов,
Я посвящу тебе эти стихи,
Здесь вся душа, без лишних слов