Любить? Страдать?

Кира Зубенко
Любить?Страдать?Мечтать?
Зачем же это прерывать
привыкнув мучаться по жизни?
Порой мученья эти не излишни!
И все ль имеет свою цену?
неужто все вот так бесценно?
Когда любовь не цениться у нас?
Всему свой миг,всему свой час...
Но надоело мне надеяться на чудо!!!
И жить мечтою я не буду!
Увы...это не для меня
Мне станет легче вот..на днях
Не буду все ж надеяться на чудо,
Придет то миг-тебя забуду!
И стану счастлива я с тем
Кто,так любя меня,пожертвовал бы Всем!