Я лишь прах

Том Нойер
Закусил губу со злости..
Разбросало мои кости:
Я ушёл и не простился -
Парашют и не раскрылся.
И останки среди поля
Где зарыта моя воля.
Не испытывая страх,
Подтвердил что я лишь прах...