Просто грустно

Сехчина Ольга
Когда грущу в вечерней тишине,
Ко мне на цыпочках крадется тихо грусть,
Я лишь одной красавице-Луне
Открою душу, болью поделюсь.
О том, что сердце плачет и страдает,
Скажу об одиночестве своём-
О том, что боль утраты не растает…
Она пришла непрошенной в мой дом!
Найду на небе робкую звезду
Ей расскажу о том, что беспокоит….
Потом войду в свой опустевший дом,
А одиночество тихонько дверь прикроет