Две сотни рубцов

Шурик Барабанькин
Сотнями мысли толпятся в сознаньи
Потоками льются на белый листок
В дыму растворилась мечта созиданья
Тускнеет под пеплом души огонёк

Белый свет твоих глаз ожёг моё сердце
Оставив на нём две сотни рубцов
Две сотни моих недопетых секвенций
Две сотни твоих незгладимых грехов

Ты убила романтика, жившего в теле
Ты убила то сердце, что билось в тебе
И потухла звезда на разорванной плоти
И сгорела любовь,той кометой средь ночи