Ты в сердце моём

Василий Колесниченко
Ты в сердце моём
Утешенье,
Огонь и любви
Прегрешенье.
Ты в сердце моём
Засыпаешь,
Под утро опять
Исчезаешь.

Ты в сердце моём
Покаянье,
Обиды и радость
Признанья.
Ты в сердце моём,
Как спасенье,
Желанья, слова
И смятенье.

Ты в сердце моём
Постоянно,
Ты в сердце моём
Скрыла раны.
И я лишь прошу
Оставаться,
Любить и прощать,
Не прощаться.