Ничего не повторится

Сехчина Ольга
Счастье пролетело вольной птицей,
Только крылья обожгло свои.
И теперь уже не повторится
Грустная история любви.

Нет ни правых, нет и виноватых,
Только в пострадавших я одна.
Было счастье, хоть греби лопатой,
А сейчас лишь в горсточке зола.

Дунь и разлетится всё по ветру,
И умчится в дальние края.
Понимаю я, что места нету,
Где бы были вместе ты и я!