по пути

Двенадцатиликая
Встречные поезда
Проносятся мимо друг друга
Мы в одном из них
Далеко за границей дозволенного
Почти на воле
Очередная сигарета и чашка чая
Совершенно нечаянно
Это стало привычкой
Запирать все двери на четыре замка
Чтобы никаких незванных гостей
Ненужных страстей
Надоедливых story
О неизвестних партнерах
Сбежали от одинаковых дней
На край воображения
Забыли пароль на нашу вселенную
Создали новую, запустили систему
Воспоминания в ящик
На сегодня хватит
До завтра вместе
Если не переведут стрелки на рельсах