Рае Дышиневич к Дню Рождения

Андрей Шенмаер
Здравствуй милое созданье,
Судьбы исполнившей желанье.
Спасибо мужу, что берёг
И от всех трудностей сберёг.

И всё-же, думаю так я,
Что жизнь не сахаром была.
Детей родить и их взрастить,
Ведь это просто не забыть.

Без болей тут не обошлось,
Наградой было - сын и дочь.
Алёшка парень хоть куда
И Оля - ласточка твоя...

Сегодня за одним столом
Вы соберётесь как всегда
И поздравленья от всех
Получит мама ... и жена.

Тебя мне хочется теперь
Поздравить с Днём Рождения.
Здоровья, счастья и любви,
Живи! Оставь сомнения...


23.10.2010  Андрей Шенмаер