К Маи!

Константин Куклин
Отпечаток рыла твоего
На подушке у меня остался.
Запах в шторы въелся - ого-го!
Словно кто в гестапо обосрался!..

Ты в мозгах моих сидишь клещом,
Мозжечок зубами держишь крепко!
И воротишь морду: "Не при чём!",
Лишь нога из уха, словно "Репка"...

Подожди... возьмусь! Засуну в ухо
Пальцы кузнецОвские свои,
Вырву из башки, кусну за брюхо
И заброшу тушу под Маи!..