Два чудака

Наташа Волкова
Я гасить свет, быть может, не буду.
Не усну все равно.
Ты повсюду,ты повсюду!
Нескончаемое кино!

Не хочу конфет.А хочу
Танцевать у тебя под окном…
Выходи посмотреть.Я лечу,
Я вплываю в твой дом!

Улыбнёшься,махнешь с балкона.
Вот дела:на двоих есть у нас с тобою
Два крыла!
Нарисуешь мне воздухе сердце,
И вспорхнешь.Полетим мы вдвоем с тобою
Через дождь.

Может кто-то покрутит пальцем у виска,
И укажет : «Летят по небу два чудака».
Мы поймем их.Поймем,конечно,
Нам ли не знать:
Они просто еще не умеют…летать!