Однажды осенью я не заметила...

Обычная Маша Иванова
Однажды осенью я не заметила,
Как подкрались грустные мысли.
Холодную погоду уже приметила
И перестали  падать жёлтые листья

Однажды зимой я подумала,
Что зима и грусть-это синонимы,
Я начать новую жизнь задумала
Распределила всему свои роли...

Однажды весной я решила,
Что одной жить-это легче,
Из памяти всё удалила,
Думала-будет проще...

Начало лета ни чего не предвещало,
Я подумала,что вот оно-счастье,
Но голодная душа уже одичала
Было очевидно наступленье ненастья...

Просто ненависть к миру-не моя порода
А может неправильны были расчёты...
Но восполнять потерянное за пол года
Было неправильно как минимум вдвое.

Стоит понять что больно,
Когда все чувства потерянные резко находятся.
По идее остановить всё это просто,
Хотя может в чём то всё это даже не плохо...

Не стоит лишать себя того,к чему расположен,
Потому что когда это будет,
То ни кто уже не поможет.
И пусть,я желаю,обветренные губы подскажут тебе
Как ты завтра поступить должен.