Весенний драйв. С фото!

Казаков Андрей Васильевич
Спешат девчонки по весне куда-то;
блестят коленки перламутровым огнём;
и спинки, оголённые желаньем
вдруг оказаться под мужским нутром!
Каков товар!
Какой роскошный рынок
девичьих тел
зиме наперевес!
Как хочется любить
и быть любимым,
ломая куст
под тяжестью небес!