Вербное воскресенье

Дмитрий Клебанов
Буква "М" над входом в подземелье:
мясорубка или сразу морг?
Вербное, к молитвам, воскресенье.
Вечный, к сожалению, итог.

Купола сверкают позолотой,
ангелы сидят на проводах.
Буква "М" горит прощальной нотой. 
Мусульмане. Москвичи. Аллах...