***

Катарина Громова
Заметает метель сны забытых надежд,
Утопают в сугробах звезды.
Почти год не с тобой, не твоя я уже,
Все забылось, но вспомнить так просто.
Сначала все начать, забыть все, что было,
Простить все грехи и снова молчать,
Что любовь с головой опять нас накрыла,
Не признаться себе и снова скрывать.
Не сказать те слова, что сливаются с ветром;
Не искать тех следов, что замел снегопад.
Или все же исправить, нарушить запреты,
Поломать все законы, вернувшись назад?