Так я больше...

Анатолий Кравченко
Так я больше не хочу,
Не могу и не умею.
Каждый день встречаться с нею-
Это мне не по плечу.

Почему пришла беда?
Отчего такие муки?
Нужно, видно, навсегда
Взять её на эти руки.