Еще неизвестно, кому повезло...

Анна Сергеевна Бородина
Когда  твой возлюбленный больше не твой
И гневно кричит : «Забирай барахло!»
Не стоит с поникшей идти головой,
Еще неизвестно, кому повезло…

Когда все вокруг веселятся и пьют
И все просто «в кашу», а ты «как стекло»
Не стоит дрожать, что тебя не поймут,
Еще неизвестно, кому повезло…

Когда ожидаешь…и вот тебе на…
Вдруг всё изменится мгновенно смогло!
Не стоит печалиться, правда одна,
Еще неизвестно, кому повезло…

И даже когда так жестоко судьба
Убила мечту…Улыбнись ей назло
И тихо шепни: "Это все ерунда!
Еще неизвестно, кому повезло!»