Моему мужу

Марина Лаврёнова
Серых глаз твоих
люблю я глубину
Нежную, красивую
улыбку.
И волос русый,
что вихрится на
затылке.
Скажи, мне Господи,
за что его люблю?
Да, просто так,
наверно, ни за что.
За то, что он сейчас
со мною.
За то, что сын
подарен нам судьбою
За всё за это
я его люблю.
Я знаю, что он
не предаст
Я знаю, что в беде
он рядом
Не слушает
ни сплетен и ни взглядов
И руку даст,
когда я упаду.
Поднимет и обнимет
горячо
Смахнёт слезу
остывшую с щеки.
Спасибо, Господи,
что он сейчас
со мной.
Спасибо, милый,
что так любишь
ты.

06.03.05