LAST BUT NOT THE HERO

Архангел Забытыи
Я за стихами,
Прячу жизнь,
Проблемы,
Укрывая сказкой.
Чтоб не узнал,
Ни кто.....
Мои ужасные,
Признания.
Я потерялся,
Это правда,
И что тут быль,
А что реальность.
Я сочиняю себе сны,
Красивые как сказка,
Я сочиняю,
И творю...
А сам меняюсь,
Это правда....
И я подонкам,
Становлюсь,
Уничтожая......
Тихо сказку.