***

Обычная Маша Иванова
Давай напьёмся водки
Заплачем громко,в голос...
Пропустим все милицейские сводки
Всеравно,ведь на них нас покажут порознь.

Напьёмся и вспомним как быи детишками
И как веселились играя в том садике
Подумаешь,всё измеряется тысячами
Ведь мы как хотели так взрослыми стали

Уложи меня спать под опавшими листьями,
Расцелуй мне глаза как тогда как раз
Ну и что,сто любовь измеряется слёзами?,
Я тебе всеравно никогда и не нравилась.

Расчеши мои волосы спутанные клоками
Не пугайся,так было уже не раз
ну зачем любить можно только порывами,
А не по одной формуле всё расчитать?

Приходи же во сне поскорее мой милый
Я тебе подарю эти капли дождя
Ну и что что стихи измеряются рифмами?
Если я их пишу,значит я им нужна.