***

Обычная Маша Иванова
она милая как дьявол,
её волосы из льна
И наверное упряма
раз она ещё жива

Ты наверное мечтала
Только врятли бы смогла
ты не плачь моя мальвина
Ты же просто не она

И смотря повсюду робко
Прячась в ситце голубом
она делает вам горько
Вся в обличье молодом

И красивое богатство
Затуманено копной
А ей нечего боятся
Она-омут с головой

Она хочет просто сдохнуть
Чтоб не вспомнил и ни кто
А на сердце грязь и копоть
и сладчайшее вино