Я поглядел в небо...

Сергей Лазарьков
Я поглядел в небо:
Как хорошо стало..
Вот полететь мне бы,
Где облаков стаи.
К свету.Но нет крыльев.
Как повезло птицам,
Что над землей взмыли,
С этой красой слиться,
В небе кружа синем,
Плавно паря,славно....
Я бы хотел с ними
Главным не быть-равным!