Игрушка

Андрей Эгоист Бурдасов
Я просто игрушка,ты мною играешь.
То к сердцу прижмешь,а то на пол бросаешь.
То в жизни моей все вверх дном переставишь,
А то чуть коснувшись рукой исчезаешь.
То вроде со мной ты в обнимку летаешь,
Еще один миг ты с другим уж гуляешь.
Но правда одна лишь,и это ты знаешь.
Тебя я люблю,и меня не исправишь.