Что сердцу вынести еще дано?

Иси До Ра
31.12.2009

Лгать не умею я ни в чувствах, ни в словах,
Любить вот только жизнь не научила...
В огне любви сгорю однажды я дотла ,
Себя саму на плаху призывая...

Что есть любовь –сметающая все волна...
Она – цунами , что в веках проснется,
И унесет в глубины моря, как тогда,
В водовороте страсти закружа навеки...

Что сердцу вынести еще дано?
Какую еще боль   ему нести придется?
Чтобы однажды только прикоснуться
К другой Душе, такой же как твоя...